Charmeuse
Moins d'une minute de lecture
Je suis malheuresue
mes baisers ont le goût des larmes
Je ne suis pas charmeuse
Je ne lâche jamais mes armes
Le coeur lourd j'ai l'amour impossible
Le corps fou j'ai l'impression d'être une cible.
Offrez moi d'oublier,
Offrez moi d'arreter
D'arreter les souvenirs
D'arreter de souffrir
Offrez moi de partir.
Annotations
Versions