A quoi bon ?
Moins d'une minute de lecture
A quoi bon
Chercher avancer et parler
A quoi bon
Aimer rire et pleurer
A quoi bon
Vivre tout court
Un monde sans réponses, sans plaisirs
Un monde de peur qui fait souffrir
Un monde qui tourne seul
Un monde qu'on ne peut mettre en pause
Un monde qui n' a finalement pas besoin de moi pour tourner.
Annotations
Versions