Un combat
Chaque jour, un combat
Chaque jour, la vie
Il faut se lever se laver
Il faut sourire et pleurer
Il faut manger et parler
Il faut vivre
Chaque jour je cherche la force
Chaque jour j'espère ne plus la chercher.
J'espère me réveiller guérie,
Me réveiller sans angoisses et sans peurs
Me réveiller de ce cauchemars sans fin
Et il faut continuer, pour les autres
Pour ceux qui ne peuvent pas
Pour ceux qui n 'ont pas pu
Choisir de partir : " c'est facile"
pas tant, "se battre c'est dur"
Oui mais naïf
C'est croire que demain ne sera plus noir
Ce qui est dur c'est de se mettre face à ce qui nous entoure
Et se dire que finalement rien ne rendra ça magique
Pas de coup de baguettes ou de formules incantatrices
Ce qui est dur c'est d'accepter la vie tel qu'elle est
et choisir de ne pas la continuer.
Annotations
Versions