Cendres
On avance tous balafrés
des cicatrices du passé
Mais quelque chose en nous nous pousse à avancer
Un bonheur à retrouver
Un bout de cette personnalité abandonnée
La joie la peur le rire
Ce que l'on est et ce que l'on était
Vous me voyez plus sourire
Normal j'ai laissé tomber
Aujourd'hui je me reveille sur un tas de cendres
Dans un corps, pas le mien
un corps bon à vendre.
On me demande d'aller bien
d'enfin devenir grande
"Allez on renait de ces cendres"
Mais merde allez vous faire foutre
je suis pas un putain de phénix
je veux que ma vie s'écourte
Faire de la brasse dans le Styx
J'étais et je suis morte
je me reveile chaque jour etonnée que le chagrin ne m'emporte
Ce qui reste aujourd'hui ne sont que des ruines
mais pourtant tout ce que je vois c'est qu'on me baragouine
On me fait croire que demain demain tout ira mieux
que demain je serai peut être enfin heureuse
mais rien n'y fait les mensonges ne prennent plus
j'ai bien trop cru bien trop decue abattue ca ne prend plus
Dorénavant j'avance,sans volonté sans sens
certes je marche dans les ronces vive la vie d'errance
mais au moins j'avance
Arretez de chercher à me faire croire à vos débilités
la vie est importante on doit la respecter
mais bien sur c'est ca que vous nous montrer
quand vous vous battez à vous entretuer
quand vous détruiser tout jusqu'à la dernière barrière d'humanité
vous blesser violer tuer et cela sans regret
la vie est importante mais bien sur
Moi je croyais que demain je me reveillerai peut-être
enfin certaine que ce jour sera enfin une fête
Mais rien que des cendres
désolé mais y'a que des cendres,
les cendres de décembre seule dans ma chambre je suis en descente personne ne peut m'aider
m'accompagner me consoler de ce qui s'est passée alors j'essaie d'oublier
j'essaie d'avancer mais personne ne pourra jamais effacer
je me console dans la peine envie tailler mes veines
d'enlever la haine de casser les chaines mais rien n'y fait je dois avancer je dois continuer
je dois continuer de me lever de me laver de m'habiller
je dois continuer de manger de rire de pleurer mais j'ai plus la force
j'essaie mais j'ai plus la force.
Annotations
Versions