Calme
Moins d'une minute de lecture
Tout est calme
Tout est silencieux
Le sifflement lancinant du silence s'installe dans le souffle de la brise
Il m'enveloppe me berce me caresse et m'avale
La nuit me dévore
Elle me dévore de ses espoirs
Ou ne serait-ce mes espoirs qui dévorent mes nuits
Mes espoirs, mes rêves ? trop tard
Le jour est de nouveau là.
Annotations
Versions