Je suis
Moins d'une minute de lecture
Je suis une , trop dur, impossible
J'ai vécu, j'ai subi
J'ai été, je ressens
Je me souviens et j'ai mal.
C'est facile de dire j'ai mal
Mais impossible d'expliquer les raisons.
Je les connais les raisons, elles se rapellent à moi à chaque instant.
Annotations
Versions