A la lueur ... numéro 3
Une minute de lecture
A la lueur de la lune, je pense
Penchée au desus du vide, je cherche
je cherche désespéremment une raison
Soudain je vois une fille
Du fond de l'eau elle m'observe
Elle semble distante ailleurs
Le regard vide, elle me fixe
Au fond de ces yeux; l'errance
Elles est perdue,
Intriguée, elle m'obsède
Elle ne semble pas comprendre ce qu'elle fait là
Elle semble vouloir me parler
Elle sait ce que moi je fais là
Elle cherche une raison, comme moi
Aucune de nous deux ne connaît la fin de cette histoire.
Puis son visage disparaît peu à peu avec le courant
Avant de partir je lui fait un clin d'oeil
Un clin d'oeil qui veut dire pas cette fois
Un clin d'oeil qui veut dire pas encore
Un clin d'oeil qui veut dire à bientôt.
Annotations
Versions