Mal (2)
Moins d'une minute de lecture
J'ai mal.
Comment faire quand celui qu'on aime fait peur ?
Quand ses caresses blessent
Quand son amour est un possible agresseur
Comment faire quand les baisers nous brûlent ?
J'évite, je fuie, je recule
Le contact, le toucher, ces gestes qui peuvent m'heurter.
J'évite tout pour éviter de souffrir mais,
ca m'empêche aussi d'avancer.
Annotations
Versions