Foret d'Eve
Moins d'une minute de lecture
Elle est là, foret immonde,
Repaire des sorcières.
Repaire des lumières,
Des étoiles moribondes.
Perdues dans sombre canopée,
Sur de beaux sentiers violacés
Les lustres tracent le chemin,
Comme des étoiles du matin.
Ni dieu, ni maître, ni jougs,
Prisonnières d'altérité,
Subissant l'injuste courroux
Des seigneurs sans aspérités.
Il est là notre repaire :
Repaire des sorcières,
Repaire des lumières,
Bientôt la terre entière.
Annotations
Versions