Belle
Moins d'une minute de lecture
Belle qui ne m'as jamais vue
Dont je ne perçois pas les traits
Tu as pour toi d'autres attraits
Fort et peut-être un peu têtue
Un cœur ayant tant combattu
Que tu peines à dissimuler
C'est ton sang qui vient s'écouler
Sur ce papier de blanc vêtu
Tes mots mourants comme l'automne
Ce sentiment que j'affectionne
Dresse un portrait si peu commun
Traçant tes passions vagabondes
D'un coup de plume furibonde
La vie m'exalte par ta main
Annotations
Versions