Douce
Moins d'une minute de lecture
Pareil au soleil qui se lève
Surgissant de la solitude
Charmante amie la lassitude
Est un poids que tes mots enlèvent
Je rêverais d'être vaillant
De lutter pour que demain cesse
De nous séparer ma princesse
Je pense à toi en travaillant
Quand je vois ton jardin s'étendre
Au froid je ne peux plus prétendre
C'est bien mon cœur que ta main serre
Que j'aimerais ma douce et tendre
Rien qu'une nuit pouvoir entendre
De ta bouche un amour sincère
Annotations
Versions