Exaltante
Moins d'une minute de lecture
Dansant sous le ciel bienséant
Pieds nus sur de tranchants rochers
Couverts de mousse et d'océan
Chantant les cheveux détachés
Drapée d'écume et de saphir
Épousant l'eau de la lagune
Tes lèvres et mots me firent
Ce que la nuit fait à la lune
Moins une brise qu'un ravage
C'est un baiser, une bourrasque
Qu'on boit sans bruit, brûlant breuvage
Bijoux de ton esprit fantasque
Brillants du soleil au rivage
Et noyant le coeur sous mon masque
Annotations
Versions