Lumineuse
Une minute de lecture
Combien d'or faut-il pour rendre les ombres claires
Ou pour illuminer les confins de ma peine
N'éteins jamais tes mots, il faudra qu'ils m'éclairent
Si j'oublie quelques fois là où la vie m'emmène
Tu peins d'autres idées sur un toit de poussière
En fais une cité dont l'ivresse m'envoûte
Les murs y sont pensées et le coeur clé de voûte
L'invité que je suis n'en vaut pas une pierre
Au nom gravé d'onyx, de quartz et de citrine
Tu réchauffes l'espace au fond de ma poitrine
Invisible et sereine qui pourrait t'atteindre
Ouvre tes bras, je ne demande qu'à venir
Ne me libère pas, continue de m'étreindre
Serre moi fort et laisse-moi t'appartenir
Annotations
Versions