HAÏKUS AU PAYS
Moins d'une minute de lecture
HAÏKUS AU PAYS
En Occitanie,
Sont lames, rires, rosée,
mon grain de folie.
Tu es mon doux nid,
Ma tendre contrée aimée,
Âme et cœur unis.
Bons-Hommes Amis,
les années ont défilé,
reste le défi :
Un monde sans cris,
un univers de rêve
pleins de cœurs jolis.
À Bugarach, le 30,01,2020.
MAZARIA
Annotations