DOULEUR,SILENCE,RÊVER... (Mokis)
Moins d'une minute de lecture
Ennemi caché
Me harcèle sans répit,
Fibromyalgie.
Ce mal est sournois,
Il me vole mes journées,
Brise mes élans.
Ce mal quotidien
Me couvre de nuages,
J'ai parfois honte.
Mon âme se rebelle,
Proteste contre ma vie,
Veut se reposer.
MAZARIA, à Bugarach,
le jeudi 06,02,2020.
Annotations