HAÏKUS ET MOKIS 2020
de MAZARIA
Retour à l'œuvre
SOLITUDE (Haïku)
ENTRE DEUX MONDES (Haïku)
LE CHAT (Haïku)
Mon corps (Haïku)
PAISIBLE (Haïku)
AUTOMNE (Haïku)
POEME DES QUATRE SAISONS (HAÏKUS)
HAÏKUS AU PAYS
TEMPETE GLORIA (Haïkus et Mokis)
FIN (Moki)
JOIE (Moki)
DOULEUR,SILENCE,RÊVER... (Mokis)
L'ARME (Moki)
ÉTAT DE GRÂCE ... MATINÉE (Mokis)
ROUQUINS , chats du jardin (Moki)
RÉGLISSE , ma chienne (moki)
Mes chats (Mokis)
LE 20,04,2020, HAÏKU DE FÊTE
21.08.2020 : Mokis pour mon anniversaire
21.08.2020 , Mokis du voisinage
28.08.2020, Moki de la Réalité
21.10.20, Haïku d'automne
L'ARME (Moki)
Moins d'une minute de lecture
L'arme est posée
Sur la table de chevet.
Elle veille sur moi.
Mercredi 12 février 2020, à Bugarach
MAZARIA
Vous aimez lire MAZARIA ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations