POEME DES QUATRE SAISONS (HAÏKUS)
Moins d'une minute de lecture
L'hiver m'enchante,
Feu joyeux qui pétille,
Sommeil bienfaisant.
L'Été lumière
Donne ses fruits délicieux.
Le lac me soigne.
Beau printemps, les fleurs
Parsèment de leurs couleurs
Mes yeux ébahis.
L'automne est doux
Et prépare le repos,
Teinté de douceur.
À Bugarach, le mercredi 19,02,2020.
MAZARIA
Annotations