RÉGLISSE , ma chienne (moki)
Moins d'une minute de lecture
Réglisse aime
Jouer avec sa balle,
Mon petit Relou*.
MAZARIA
* Relou : moitié renard-moitié loup.
Mercredi 12 février 2020, à Bugarach.
Réglisse aime
Jouer avec sa balle,
Mon petit Relou*.
MAZARIA
* Relou : moitié renard-moitié loup.
Mercredi 12 février 2020, à Bugarach.
Annotations