À la main gauche de Dieu
J'étais à ta gauche, ton fils à ta droite
J'étais à la fois ton bras, ta main et tes yeux
J'étais ta volonté, j'exauçais tous tes voeux
J'exerçais ta justice de manière adéquate
Je faisais mon devoir sans blâme ni reproche
J'étais le plus beau, le plus vaillant...le meilleur
Pourtant tu m'as jeté de ton palais céleste
Seigneur, tu m'as banni du Royaume des cieux !
Désormais, je te rejette, tu n'es plus rien
Je chute et je pense à ma vengeance
Terminée l’insouciance, le Mal sera ma nouvelle science !
Dieu, tu deviens vieux, moins qu'un homme, moins qu'un chien
Je créerai les Enfers, j'en serai le Dieu
Tu me répugnes, je t'abhorre, je te hais, je te déteste !
Par delà les nuages, je tombe encore
Je vois la terre, j'y vais creuser ma tombe
Fonder le royaume de la sinistre mort
Les démons demeurerons dans ces catacombes
Jusqu'à mon appel, appréhende le, crains le
Car il sera le dernier cri effroyable
Qui renversera à jamais ton trône fait d'or
Désormais je siège en mon royaume
Et commande à une horde de démons
Miséricordieux, je t'offre ce psaume
Simple aumône au perdant, j'en fait le sermon
Depuis mon palace noir en onyx
Je gouverne du Tartare jusqu'au Styx
Arme mes troupes et les prépare au dehors.
Annotations
Versions