Notre amour a déjà vécu
Moins d'une minute de lecture
Un regard en Babylone,
Un baiser en Atlantide,
Un mariage dans la tour de porcelaine,
Un enfant à Pompéi.
Un adieu au port d’Alexandrie,
Une retrouvaille dans un temple grec,
Une promesse sur les barricades de Paris,
Un rire dans l’espace, un jour peut être.
Et la mort.
Et la mort.
Et la mort.
Et la mort.
Et la mort.
Et la mort.
Et la mort.
Et la mort.
Annotations
Versions