Index.
Moins d'une minute de lecture
Pour composer ce bouquet, il nous faut :
une ancolie
une soldanelle
une violette
un lys (orangé ou martagon ou de la saint-Bruno)
de la linaire alpine
une asphodèle
une nigritelle
du bois-joli
une joubarbe
du génépi
du myosotis
une saxifraga florulenta
une silène acaule
une edelweiss
une aconit napel
une aconit tue-loup
une digitale
une pensée
un perce-neige
une benoîte rampante
... et il en manque encore !
Annotations
Versions