V comme...
Moins d'une minute de lecture
Février 2021
St-
La VALlée profonde qui abrite une cache
Où dort l'espoir d'être aimé
Par un être aimé et non plus par un lâche,
Et qui inspire le rêvé.
Le vENT, ami farfadet,
Qui balaie en un souffle la timide tendresse,
Qui souffle un air de révolte contre la détresse,
Tant rempart que pilier.
Les vINgt et unes roses offertes en un serment,
Gages d'une espérance
Que suscite la naissance
D'une flamme puissante, d'un amour débordant.
Annotations
Versions