Dialogue mouillé
Moins d'une minute de lecture
Mais pourquoi mon petit chaton,
Me fixes-tu de tes yeux ronds,
Quand je lave mes cheveux gris ?
- C'est que j'ai peur que tu ne fondes
Sous la mousse blonde
Et que moi je ne trouve plus
Sur ton épaule disparue
Le moindre petit creux tout rond
Pour mes câlins et mes ronrons !
Annotations
Versions