Accueil
Moins d'une minute de lecture
Derrière le carreau, le minois ingénu
De mon chat moustachu aux prunelles d'agate :
Assis au radiateur et se chauffant les pattes,
Il attend mon retour les oreilles tendues ;
Car il sait quelle est l'heure où le soir me ramène
Près de la cheminée à mes chaussons bien chauds ;
Et il viendra mendier en faisant le gros dos
De ses tendres caresses dont j'ai les mains pleines.
Annotations
Versions