Chat l'heureux
Moins d'une minute de lecture
Je suis né une nuit sous la pile de bois
D'un papa voyageur, d'une mère affairée,
De la portée de cinq, j'étais le bon dernier,
Je me passais de lait, voyez-vous, quelquefois.
Mes frères se moquaient de ma petite taille,
Et maman me prenait pour un simple d'esprit...
Qu'il est bon aujourd'hui, sans livrer de bataille,
D'être étendu au chaud, sur un épais tapis.
Annotations
Versions