Orage
Moins d'une minute de lecture
- As-tu peur, petit chat,
Du grondement lointain
Qui agite le ciel
Assombri ce matin ?
- Oui, maman, j'ai bien peur,
Oh ! Ferme les rideaux !
Cachons-nous sous les draps
Nous n'aurons de repos
Que lorsque le ciel noir
Aura poussé plus loin
Son chariot de feu.
Je ne me sens pas bien.
Annotations
Versions