Sport
Moins d'une minute de lecture
J'ai déniché la balle
Au fond du débarras
Bien cachée aux humains
Par l'étagère en bois.
Elle n'est pas bien ronde,
Mais me convient ainsi
Tracée en deux secondes,
Sans compas, mais tant pis.
Filant à toute allure
Entre les pieds des chaises,
La pousser me procure
Une gaieté hors pair.
Je marque quatre buts
Au pied de la commode
En moins de deux minutes,
Presque je fanfaronne.
Mais Mamie tu ris fort
Te moques-tu de moi ?
"Rends-moi cette échalote,
Allons, mon petit chat !"
Annotations
Versions