Romarin
Moins d'une minute de lecture
On dirait qu'une larme
A coulé sur ta joue
Et tracé ce sillon
Aussi blanc que la neige
La neige qui colore
Et ton ventre et ton cou
Est une neige chaude
Et soyeuse à merveille.
Sur ton dos c'est le gris
Des cailloux du chemin
Qui roule sous ma main
Lorsque je te caresse
Le vert de tes grands yeux
Qui brillent de tendresse
Est le lac immobile
Où je noie mon chagrin
Annotations
Versions