Nuitée, sincérité
Moins d'une minute de lecture
Nuitée sans brume mais Lune.
Dague à gargamel, sans coup prévenir.
Si lointaine et pourtant si proche.
Roi et Démon, sans mentir.
Ma dague occis, en toute sincérité.
Nuitée sans brume mais Lune.
Dague à gargamel, sans coup prévenir.
Si lointaine et pourtant si proche.
Roi et Démon, sans mentir.
Ma dague occis, en toute sincérité.
Annotations
Versions