Sous l'Hiver et la glace
Moins d'une minute de lecture
Sous cette infranchissable muraille
Armure de glace, armure de fer
Glaciale comme morsure d'hiver
Se cache à qui sait entendre
Si l'on prend le temps chercher
Au coeur de l'Hiver
Une chaleur plus grande
Que le soleil dans sa splendeur
Si l'on prend le temps
Le temps de passer
Passe-muraille, passe glace
A traver l'Hiver acéré
Pour trouver les battements d'un coeur
Chaleur et douceur
Que le soleil dans sa splendeur
Annotations
Versions