Changer de méthode
Moins d'une minute de lecture
Changer de méthode,
Pour mon plus grand bien,
Changer de son
Nouveau rythme, nouveau décor
Changer de peau,
Sentir les poissons frétiller dans mes veines
étendre mes antennes,
Rester en alerte,
Suivre les chemins secrets enfin dévoilés,
dans ce kaléidoscope d’or
et de lumières à l’horizon
C’est frais, c’est bon,
Respirer la méthadone
S’électriser un instant
Et tout repose,
Enfin.
Mon corps est incroyablement vivant.
Annotations
Versions