Pensées volatiles
Moins d'une minute de lecture
Le don de parole
Une vibration
S'exprimer avec de l'air
Futile limite
Une amie
Là dans le besoin
Présente dans la douleur
Toujours pour le pire
Liberté
Haute dans le ciel
C'est sur terre que je cherche
Chute donc je t'en prie
Annotations
Versions