Douleur
Moins d'une minute de lecture
Je suis l'enfant de la douleur
Mariée à la peur,
Fraternisant avec la rancœur
Remplie de malheurs
Et faîtes de froideur
Je ne connais ni le bonheur,
Ni la chaleur
Deux choses inutiles,
Dans une vie si fragile
L'amour en fait partie
Tout comme la patrie
Une seule idée
Peut briser une amitié
Ne verse pas de larmes.
Tout le temps avec ses armes
Annotations