Folie
Moins d'une minute de lecture
Cœur insolent
Qui me dicte ma conduite
Et le rythme
De mon sang.
Je ne veux de cette joie
Je ne veux de ce bonheur
Qui me fait contourner mon malheur
Sur mon chemin de croix.
Laisse moi en paix !
Ni dans ma tête, ni dans mon âme ;
Je ne veux brûler de ces flammes.
Par tout aspect
Je suis folle. Faîtes que la raison,
Me délivre de cette illusion.
Annotations