J'endure
Moins d'une minute de lecture
Ce n'est qu'un mot
Qui entraîne la douleur
Ce n'est qu'un cerveau
Qui entraîne le malheur
Passé douloureux qui me poursuit,
Ne me laisseras-tu un instant de répit ?
Je veux juste avoir un sursis
Avant de reprendre les cauchemars qui hantent mes nuits.
Un mot, et tout coule
Une larme, et je m'écroule
Ne pas pleurer, je le sais
Ne pas penser, c'est trop dur
Je ne crève pas l'abcès
J'endure.
Annotations