Voyage
Moins d'une minute de lecture
Voyage, beau voyage
Tu m'arraches le coeur
M'éloignant de mon précieux bonheur
Et depuis une heure, j'enrage
La satire de Rabelais ne me fais pas rire,
La musique ne me distrait plus,
Je ne serais pas partie si j'avais su.
Mais le pire est à venir
Voyage, long voyage
Durant une semaine je serais sage
Je goûterai à un nouvel air
Les larmes me montant aux yeux
Et alors je ne saurai que faire.
Je prie cependant pour que ce soit fabuleux
Annotations