Vieux poèmes
de Astra Bloom
Retour à l'œuvre
Poetry Mars 2019/Juin 2020 & plus anciens
Douleur
Quand je regarde le passé...
Folie
J'endure
Rêve étrange
Un court sommeil
L'appel de la nature
Cours
Un miroir qu'est-ce que c'est ? - Bac Blanc de français 2020
Respire
Voyage
L'homme à la bougie - Bac Blanc Fr 2
Vivre
Quattrain
Chère amie
Le frisson - Bac Fr 2020
Conflit intérieur
Chère amie
Suis les fleurs de la vie, elles te mèneront au paradis - 2020/2021
Juste un Merci - à J.D.
Ô compagnie Tibanna
Quattrain
Moins d'une minute de lecture
Horrifiée par la haine
Qui ronge mon coeur
Hantée par la peur
Je me fais de la peine
Vous aimez lire Astra Bloom ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations