Chère amie
Moins d'une minute de lecture
Chère amie,
Aujourd'hui sans raison, je t'écris.
J'avoue devoir m'excuser
Car cela fait des lustres que je ne t'ai parlé :
La vie ne s'arrête jamais
Et je ne sais utiliser le temps qui m'est confié ;
Entre les examens et les heures passées à rêvasser
J'en ai oublié que tu me manquais !
Quand, sur un coup de tête, je suis partie,
Me vider, expier et pleurer,
Grâce à ta présence j'ai rebâti,
Les barricades, autour de mon cœur, qui s'étaient effondrée.
Alors tout ce que je souhaite faire est te remercier
En ces temps troubles, de m'avoir aidée.
A toi nature,
Source de bonne aventure.
Signature : ...
Annotations