Le bonheur d'une personne triste
Moins d'une minute de lecture
Des sourires, des bonjours,
Elle en donne tous les jours .
Cachant son secret,
Toujours avec succès.
Le soir, lorsqu'elle rentre,
Elle se cache dans son antre.
Se gratte à s'en brûler la peau,
Se pince à en subir les maux.
Peut lui importe la douleur,
Elle, ne ressent que du bonheur.
Ainsi, il en fut,
Jusqu'au jour où cette douleur,
Ne lui suffis plus.
Et elle ressentit alors son apogée,
Son ultime bonheur.
Mais n'arriva pas à s'en relever.
Annotations
Versions