Voyage...
Moins d'une minute de lecture
Voyage...
Voyage d’apprentissage
Voyage où on ne reste jamais en place
Voyage où on vit l'excitation
Voyage...
Voyage en meute ou solitaire
Voyage incroyable et magnifique
Voyage d’adrénaline
Voyage...
Voyage agréable
Voyage chantant
Voyage reposant
Voyage...
Voyage dans le désert
Voyage dans la plaine africaine
Voyage ensoleillé
Voyage…
Chaque jour, je rêve du prochain voyage.
Chaque jour, je m’invente une aventure palpitante
Chaque jour, je vis pour espérer voyager une dernière fois
Annotations
Versions