J'aimais
Une minute de lecture
J'aime le lait qui te fait des moustaches
J'aime les gens que tu aimes
J'aime le son de ton rire
J'aime les traits de ton visage
J'aime le méchants qui devient gentil
J'aime les choix que tu prends
J'aime quand tu me dit "je t'aime"
J'aime tes yeux amoureux
J'aime quand tu me fais des bisous
J'aime les cadeaux que tu m'offres
Je déteste le lait que tu bois
Je déteste les gens qui t'aiment
Je déteste le son de ta voix
Je déteste les traits de ton sourire
Je déteste le méchant que tu es
Je déteste les choix que tu me donnes
Je déteste quand tu me dis "t'es chiantes"
Je déteste les yeux haineux
Je déteste quand tu m'embrasses
Je déteste les cadeaux que je te paye
Je t'aimais...
Annotations
Versions