Le cycle de la vie
Moins d'une minute de lecture
Naître
Crier
Pleurer
Rire
Marcher
Rencontrer
Apprendre
Grandir
Apprendre
Grandir
Apprendre
Grandir
Apprendre
Se rebeller
Se réconcilier
Quitter le Lycée
Trouver un travail
Rencontrer
S'embrasser
Se marier
Faire un enfant
Etre heureux
Elever
Engueler
Se réconcilier
Laisser partir l'enfant
Voir les parents s'envoler
Etre triste
Vieillir
Vieillir
Vieillir
Voir sa moitié s'envoler
Pleurer
Etre seul
Etre seul
Etre seul
Rejoindre les autres
RECOMMENCER...
Annotations
Versions