Tempête dans le potache
Trempette dans le potage
Moi, je suis un pouet, pouette
D’ailleurs je me la pète
Tout en faisant la fête
Ne faites pas la tête
Mais j’suis un peu pompette
J’ai trop bu de clairette
Pour vivre une amourette
Avec la belle Annette
J’lui raconte des sornettes
Elle y croit la pauvrette
Ell’ croit que j’ suis poète
Ouvre grand ses mirettes
Et me dit que c’est chouette
Je lui dis viens minette
Visiter ma chambrette
On s’gliss’ra sous la couette
Ecout’ra du musette
Et quand tu seras prête
J’ôt’rai ma salopette
On prendra un’ douchette
On f’ra plus la causette
Tu s’ra dev’nue muette
J’t’emmèn’rai sur mon Jet
On f’ra ça en levrette
Tu n’diras pas arrête
Espérant que j’m’entête
Jusqu’à ce qu’enfin p’têt
Tu devienn’ satisfaite
Et comme une starlette
Se transforme en vedette
Tu gueul’ras quelle bête !
Sa p’tite clarinette
Poussant la chansonnette
M'a fait faire une pirouette
Et d’une seul’ pich’nette
M’a rendue girouette
Et saperlipopette
Moi je suis encor’ prête
À r’commencer la fête
Maintenant faut la r’mett’
Dans ma petite minette
Bon finie l’amusette
J’ai plus de rime en ette
J’vais pas m’prendre la tête
Je m’arrête tout net !
JI 15/03/19
Annotations