Désirs de me fondre en toi
Moins d'une minute de lecture
Tes mains ont fondu sur mon âme
Désormais prisonnière de tes désirs
Jouons aux échecs et je serai ta dame
Voici la beauté de nos corps remplis de plaisir
Tes mains ont fondu sur mon âme
Désormais prisonnière de tes désirs
Jouons aux échecs et je serai ta dame
Voici la beauté de nos corps remplis de plaisir
Annotations
Versions