J'ai pris conscience
Moins d'une minute de lecture
J'ai pris conscience que la vie ne fait pas de cadeaux
J'ai pris conscience que ma vie me joue des défauts
Que chaque fois que je m'attache
Ce n'est jamais de la bonne personne
A chaque fois je me ramasse
Et j'ai peur qu'on m'abandonne
J'ai pris conscience que je n'arrive pas à avancer
Que je me retiens de pleurer
J'ai pris conscience qu'il suffit d'un rien
Pour que plus rien n'aille bien
Annotations
Versions