Je me dis
Moins d'une minute de lecture
Je me dis que c'est lui que je veux
Qu'il a tout ce que je cherche
Je me dis que c'est lui que je veux
Je ne peux plus m'en passer
Comment faire face à cette impasse
Qui voit mon coeur chavirer
Comment faire face à cette impasse
Et tout faire pour réussir à l'oublier
Je me dis que c'est lui que je veux
Je pense à lui maintes fois
Je me dis que c'est lui que je veux
Mais lui ne veut pas de moi
Annotations
Versions