Il me rend dingue
Moins d'une minute de lecture
Il me rend dingue
Lorsque je n'ai pas de nouvelles
Il me rend dingue
Lorsqu'il est avec elle
Il me rend dingue
Et je ne sais plus quoi faire
Il me rend dingue
Pour sortir de cet enfer
Il ne pense qu'à elle
Je ne pense qu'à lui
Il est avec elle
Et ça me détruit
Il me rend dingue
Et je dois le cacher
Il me rend dingue
Pour garder notre amitié
Annotations
Versions