Je n'avais pas le droit
Moins d'une minute de lecture
Je n'avais pas le droit
De m'attacher à toi
Je n'avais pas le droit
De souffrir pour toi
Je n'avais pas le droit
Et pourtant je ne peux pas
Je n'avais pas le droit
D'espérer quelque chose de toi
Je n'avais pas le droit
De t'aimer autant que ça
Je n'avais pas le droit
De vouloir te voir
Je n'avais pas le droit
De continuer d'y croire
Et pourtant je n'y arrive pas
Et pourtant je ne pense qu'à toi
Et pourtant tu es celui
Pour qui mon coeur se détruit
Annotations
Versions