Je pense à toi
Moins d'une minute de lecture
Je pense à toi jour et nuit
Je pense à toi même quand je me l'interdis
Je pense à toi alors qu'il ne le faut pas
Je pense à toi et ne rêve que de tes bras
Je pense à toi, que faire pour arrêter
Je pense à toi, que faire pour t'oublier
Je pense à toi, mais je ne devrais pas
Je pense à toi, je suis mal loin de toi
Annotations
Versions