Tu t'éloignes de moi
Moins d'une minute de lecture
Tu t'éloignes de moi
Que faire pour avancer
Tu t'éloignes de moi
Que faire pour ne pas pleurer
Le temps passe
Les blessures restent en moi
Je suis dans une impasse
Chaque fois que je pense à toi
Je n'arrive pas à t'oublier
Même quand tu t'éloignes de moi
Je n'arrive pas a t'effacer
Tout se brise en moi
Tu t'éloignes de moi
Qu'ai-je fait à la vie
Tu t'éloignes de moi
Et ça me détruit
Annotations
Versions